雑談・つぶやき 今日やっと産褥ショーツとか今更ながらのマタニティタイツ買った( ˙ω˙… 今日やっと産褥ショーツとか 今更ながらのマタニティタイツ 買った( ˙ω˙ )笑 あとは…パジャマとか? 肌着とか? そんな急いで揃えんでも いざとなれば買ってきてもらえば いいしな〜〜と思ってたら もうすぐ35週に。笑 初めてバースデイ行ったけど 西松屋と違ってなんか華やか! 西松屋はなんであんなに 陰気くさくて店員も無愛想気味なんだろう。笑 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 1 パジャマ 妊娠35週目 マタニティ 肌着 産褥ショーツ 西松屋 ゆぴぴ(7歳, 8歳) コメント maria わかりますー!バースデーの方がかわいいのあるし好きです☺ フタフタが好きです✨ 西松屋はBGMかかってないからですかねー(*´・д・) 12月3日 ゆぴぴ やっぱりBGMって大事ですね! フタフタ可愛いですね♬ 初めてみたときは 「futa futa…ふたふた?」 ってなりましたけどっ(^_^)笑 12月3日 maria バースデー今子供に人気の曲だからかわいーです♪パジャマとか下着とかあとは、お風呂系もかいました♪ 退院の赤ちゃんの服も買いました➰♪ヽ(´▽`)/ 12月3日 ゆぴぴ この間初めて行ったのですが その時は歴代のプリキュアが 流れてました♬ 西松屋は量産型!って感じで バースデイはより 選ぶ楽しさ?みたいなのを 感じました! 今度また行ってきます♡ 12月3日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴ
やっぱりBGMって大事ですね!
フタフタ可愛いですね♬
初めてみたときは
「futa futa…ふたふた?」
ってなりましたけどっ(^_^)笑
maria
バースデー今子供に人気の曲だからかわいーです♪パジャマとか下着とかあとは、お風呂系もかいました♪
退院の赤ちゃんの服も買いました➰♪ヽ(´▽`)/
ゆぴぴ
この間初めて行ったのですが
その時は歴代のプリキュアが
流れてました♬
西松屋は量産型!って感じで
バースデイはより
選ぶ楽しさ?みたいなのを
感じました!
今度また行ってきます♡