コメント
0007❤
1分100円で遅れた分
値引きしてもらいましょ🤣🤣🤣笑っ
退会ユーザー
私も来週3年ぶりのマツエクです🙆
予約してたんですよね?そんな事あるんですね😅お詫びに割り引きとかしてくれるといいですね💦
-
🌼🌼🌼🌼
ほんとですよね!😡さきほどやっときました🤣笑笑 割引してくれるといいなあ😂💓
- 7月21日
退会ユーザー
道混んでるレベルじゃないですよね😭完全寝坊じゃんって
思っちゃいますね笑
-
🌼🌼🌼🌼
それ!思っちゃいました😂私がおんなじ道から来てたらすぐバレちゃいますよね🤣✨笑笑
- 7月21日
なおたん*✧︎
お店自体が開いてないんですか?
こんな暑いのに😵💦待たされる側はなかなか辛いですよね😭
-
🌼🌼🌼🌼
そーだったんです😭入り口あけようと思ったら鍵閉まってて😰💦やたらガンガンノックしててもいる気配なくて💦💦笑笑 待つ側の時間て結構苦痛ですよね😭
- 7月21日
愛夢
お店が開いてないなんてことあるんですね🤩
1人でやってるお店ですか?
暑いから熱中症気をつけてくださいね💦
-
🌼🌼🌼🌼
そーなんですよ😭時間と日付何回も確認しちゃいました笑笑 何人かでやってるみたいなんですけど、人数はそんないないです😦お気遣いありがとうございます😢💓💓
- 7月21日
-
愛夢
何人かいても開いてないって💦
気に入ってリピートしてるお店だったらなおさら残念すぎますね😱- 7月21日
-
🌼🌼🌼🌼
なかなかひっそりしたお店なんですけどね😭ほんと残念だったけど、安定の仕上がりとスピーディなのでまた行ってしまうかもです😂❤️
- 7月21日
🌼🌼🌼🌼
かれこれ20分になります😂笑笑 なので2000円オフかな?🤣30分なら3000円😂ってかイライラしちゃう人ならとっくに帰ってますよね!こんなんならお昼前の予約にしとけばよかったー。もー最悪です🤮
0007❤
主婦の1分は100円の価値ありますよ!
無駄にしたんだから値引きしてくれー!ですね😶
まず道混んでるからとか
毎日の事なのにわからんのか?って感じです!
絶対寝坊!!!(笑)
🌼🌼🌼🌼
先ほど終わりましたが、割引じゃなく本数多くつけてもらいました!😂❤️ラッキーーー😎✨でも、このクオリティ、この速さだと、やはり待った甲斐あったなあと😂💓私良い人だなあ〜😂笑笑