子育て・グッズ ベビービョルン 抱っこ紐使ってるかたいますか❓今エルゴを使ってます。… ベビービョルン 抱っこ紐使ってるかたいますか❓ 今エルゴを使ってます。 最初練習してやっと慣れてきましたが最初は 苦労しました。 ベビービョルンの抱っこ紐も練習しないと 難しいですか? 買ってすぐに使用したいのですが。 前向き抱っこをしたいです 最終更新:2018年7月21日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン mi(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント こめ ベビージョルン使ってます☺︎ 練習した覚えは特にないです!1,2回装着して確認してみたくらいです☺︎ ちなみに今エルゴの新作は前向きも出来ます💡 7月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント