子育て・グッズ 血液型不適合妊娠私自身がRHマイナスです!2人目を妊娠した時、検診のた… 血液型不適合妊娠 私自身がRHマイナスです! 2人目を妊娠した時、検診のたびに採血をしてました。 私は物凄く注射が嫌いで…本当に検診が苦痛で仕方なかったです💧笑 3人目が欲しいなと考え始めてますが 3人目もやはり毎回採血される事になるんでしょうか😢 病院によって違うとかあるんでしょうか?? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 病院 3人目 検診 妊娠した 2人目 血液型不適合 Rhマイナス ゆうり(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ♪ 妊娠期間でわたしは 採血二回しかなかったですよ〜 7月21日 ゆうり 1人目の時はそうだったのですが 、2人目からは毎回やるねーと言われて、ほぼ毎回やってました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
1人目の時はそうだったのですが 、2人目からは毎回やるねーと言われて、ほぼ毎回やってました!