コメント

柊0803
実家まで電車+飛行機+バスで3時間の帰省をしています、道中飽きてしまうと思うのでおもちゃや絵本、おやつは必須ですが大丈夫ですよ!
娘は0歳の頃からこの距離移動していますよ♪
柊0803
実家まで電車+飛行機+バスで3時間の帰省をしています、道中飽きてしまうと思うのでおもちゃや絵本、おやつは必須ですが大丈夫ですよ!
娘は0歳の頃からこの距離移動していますよ♪
「お出かけ」に関する質問
車椅子やベビーカーの方優先のエレベーターがあるのですが、博多駅でそこはピンクになってます 並んでたのですが友達なのか分からない大人4.5人と(ベビーカーは一台)カップル1組(ベビーカーも何も無し)がそこに並ん…
家族何組かでピクニックしてる光景をよく見るのですが、皆さん家族以外(ママ友家族とか)ピクニックしますか? 今住んでる所が地元じゃないので学生時代の友達はいないし、幼稚園で会ったら軽く話すママ友はいますが、ピ…
下の子が3歳以下の方で、上のお子様の入学式を控えている方、または去年入学式があった方教えてください! 下のお子様って連れて行きますか?それともパパかママとお留守番?どちらか1人参加でも浮かないものでしょうか😂…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなまま1024
0歳から3時間なんて凄いです。普段車なんで、電車大好きだしおやつ+おもちゃ持って行ってこようかと思います。ありがとうございました。
柊0803
男の子の方が電車は楽しんでくれると思いますよ~!
娘も外の景色見ながらあーだこーだ言いながら乗っています(笑)
柊0803
ちなみに我が家も来月しまじろうEnglishいきまーす!
ひなまま1024
しまじろうEnglish6月はじめに行きましたー。highfive!盛り上がってて楽しかったです。今はドライブでCD聞いてノリノリです(笑)最後の動画撮影はステージなのか息子なのかどことったらいいか迷ってて超ブレブレです(笑)
柊0803
私は今回が初めてで今からとても楽しみです!お互い楽しみましょう♪