コメント
柊0803
実家まで電車+飛行機+バスで3時間の帰省をしています、道中飽きてしまうと思うのでおもちゃや絵本、おやつは必須ですが大丈夫ですよ!
娘は0歳の頃からこの距離移動していますよ♪
柊0803
実家まで電車+飛行機+バスで3時間の帰省をしています、道中飽きてしまうと思うのでおもちゃや絵本、おやつは必須ですが大丈夫ですよ!
娘は0歳の頃からこの距離移動していますよ♪
「お出かけ」に関する質問
大雨警報レベル3の地域、 休校休園になったのですが、普通の雨てす… でも、油断しないほうがいいですよね? 朝見た雨雲レーダーだと 10時から赤くなってたのですが、 今普通で… 子供の誕生日に向けて 予約しに行きたい…
USJについて 1歳10ヶ月、5歳をつれて行く予定です。 金曜日半日パス、土曜1日パスで行きます。 ①2人乗りベビーカーをネットでレンタルして持って行こうと考えていますが、海遊館や道頓堀などは2人乗りベビーカーは他の…
東京や大阪、名古屋、福岡など大都市で子連れの電車移動が多い方にうかがいたいのですが、ベビーカーは何を重視して買われましたか? この秋に大阪へ転勤することになりベビーカーの買い替えを検討しています。現在は知…
お出かけ人気の質問ランキング
柊0803
男の子の方が電車は楽しんでくれると思いますよ~!
娘も外の景色見ながらあーだこーだ言いながら乗っています(笑)
柊0803
ちなみに我が家も来月しまじろうEnglishいきまーす!
柊0803
私は今回が初めてで今からとても楽しみです!お互い楽しみましょう♪
ひなまま1024
0歳から3時間なんて凄いです。普段車なんで、電車大好きだしおやつ+おもちゃ持って行ってこようかと思います。ありがとうございました。
ひなまま1024
しまじろうEnglish6月はじめに行きましたー。highfive!盛り上がってて楽しかったです。今はドライブでCD聞いてノリノリです(笑)最後の動画撮影はステージなのか息子なのかどことったらいいか迷ってて超ブレブレです(笑)