妊活 はぁぁあー下がってるー😢😢💦ここから上がることはあるのでしょうか…。も… はぁぁあー下がってるー😢😢💦 ここから上がることはあるのでしょうか…。 もう今月は若干諦め気味🤦♀️🤦♀️ まだ一応高温期なのでしょうか? この薬を飲んでタイミングを取れば確実に妊娠するっていう薬を開発してほしいと思う今日この頃です🤣🤣💓笑 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 妊娠 高温期 もみじ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント しろ 低温期の平均を出して、それより0.3度以上高ければ高温ですよ(^○^) あと、高温期の中に1日くらい低い日があっても大丈夫!ただ、2日とか続くならあまり期待しない方が良いです。 7月21日 もみじ そうなのですね🙄🙄 ありがとうございます! 妊娠されてるんですね❤️ おめでとうございます🎊 7月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ
そうなのですね🙄🙄
ありがとうございます!
妊娠されてるんですね❤️
おめでとうございます🎊