排卵日前にしたけど男の子の方いますか?3人目を妊娠中で男の子希望。生理開始日が曖昧で、排卵日より前にした記憶しかない。
排卵日と性別について。
よく、排卵日の前にすると女の子、排卵日当日にすると男の子というようなことが書いてありますが、皆さんは該当しますか?
今3人目を妊娠中で、できれば男の子希望なのですが、排卵日より前にした記憶しかないです。
いつも生理開始日をはっきり覚えているのですが、今回に限っては曖昧で、した日もだいたいの記憶しかありません…
排卵日より前にしたけど男の子だった方いらっしゃいますか?
- リトルミー(6歳, 9歳, 12歳)
コメント

💋
排卵日翌日 女の子
排卵日当日 女の子
排卵前2日 今妊娠中ですが女の子な気がしてます(笑)

もえ
私は排卵日当日で、女の子でした!
-
リトルミー
コメントありがとうございます。
当日で女の子ということもあるのですね!- 7月30日

ままりちゃん
排卵検査薬強陽性で男の子
排卵検査薬強陽性前日陰性で今のところ女の子ぽいと言われてます
-
リトルミー
排卵検査薬を使ったことがないのですが、排卵日と性別はあまり関係ないということでしょうか?- 7月30日
-
ままりちゃん
排卵日と性別は大いに関係します。排卵にしたら男の子になります(╹◡╹)
- 7月30日
-
リトルミー
ということは、排卵日だと男の子の可能性が高いのですね!
うちは女の子の確率が高そうです…- 7月30日
-
ままりちゃん
排卵日は排卵検査薬陽性の日とかその次の日にタイミング取ると男の子になりますよ(><)
- 7月30日
リトルミー
排卵日と性別はそこまで関係ないんですかね…笑
体質的なものなんでしょうか。
💋
確率の問題なので一概にそうだとは言えないけど、そうなりやすいですよ!と言うだけだと思います(笑)