コメント
断捨離
笑いますね!!🤣🤣🤣
退会ユーザー
ちょっとお口が悪くて申し訳ないですが…おつむ大丈夫?って言いたいです😂
ビシッと断りましょう!
言わなきゃわからないんですかね😭
-
ちゃ
私もおつむ大丈夫?って言ってやりたかったですー!😂😂
断りましたが「産後余裕があるなら教えて〜」って言ってきてお前わかってるんか!?ってなりました😂
うちには泊まらせないと言ったら懲りたみたいです(笑)- 7月21日
-
退会ユーザー
旅行楽しんでるやつを泊まらせる余裕なんてしばらくないわ!って感じですね😂
子供居ないからそこらへんのことわからないんですかね🙄
普通はわかりますが…(笑)
うちには泊まらせない!👏
スカッとしました😆💓- 7月21日
-
ちゃ
ほんとそれです😂
同級生たちはまだ遊びたいお年頃なのできっと旅行のことで頭がいっぱいでそこまで考えられてないんでしょうね😭😭
どんな理由つけても泊まらせてとうるさかったので言ってやりました(^ν^)- 7月21日
-
退会ユーザー
わかりますわかります😭
ある独身の友達がそんな感じですww
子供云々の前にちゃねりさんの旦那さんにも迷惑かけることになるとか思わないのが不思議です🙄
すっきりですね😆- 7月21日
-
ちゃ
そうなんですよ!!
我が家の大黒柱は私じゃなくて旦那なので旦那がいる事もちゃんと考えて欲しいです😭
イライラしてた気持ちがお話聞いていただいてるうちにすっきりしてきました😭💕💕- 7月21日
-
退会ユーザー
聞くことしか出来てないですがちゃねりさんがすっきりできて良かったです💓😆- 7月21日
-
ちゃ
これで安眠?できそうです😭💕
ありがとうございます😭💕- 7月21日
ういちゃん
予定日聞いといてそれかい🤚🤚ってなりました🤣🤣w
-
ちゃ
きっと産まれてるだろうから大丈夫っしょ😜って思ったんだと思います😂
ちゃねりには気を遣わせないからって言われましたが、こっちは家に来られるだけで気を遣います🤣- 7月21日
-
ういちゃん
出産は誰にも予測つかないですからね~😂😂
産まれていたとしても産後すぐに泊まりに来ようとする神経がちょっと、、ってなります💦- 7月21日
-
ちゃ
予定日超過しちゃってたり、早めに産まれて慣れない育児にてんやわんやしてたらほんとたまったもんじゃないですよね😂
ちょっとありえないですね😣💦- 7月21日
-
ういちゃん
ほんとそれです😂😂
産後余裕があるとでも思ってるんですかね🙄🌀- 7月21日
-
ちゃ
妊婦じゃないならOKって感じですかね😂
もし大変ならお世話手伝うよと言われても絶対手伝わせたくないです🤣🤣- 7月21日
-
ういちゃん
それならまだOKですかね😂😂
それは丁重にお断りしますね😇
もし大変なら~とか言うなら来るな!ってわたしなら思います👏👏- 7月21日
-
ちゃ
ここまでくると我が家に来てくれないのが1番の心遣いです😊💕←性格悪い- 7月21日
-
ういちゃん
わたしもそう思います❤️←性格悪いww
- 7月21日
-
ちゃ
お仲間ですね😊笑笑
お話聞いていただいてスッキリしてきました✨✨
こんな夜中にありがとうございます😻- 7月21日
-
ういちゃん
いえいえ、こちらこそありがとうございました☺️💗🌟
- 7月21日
ゆき
妊娠出産のことって、女でも体験しないと色々わかってもらえないことが多いですよね〜。学校とかで教育してほしい笑
-
ちゃ
たしかに、妊婦になってからこんなこと起こるんだとわかることばかりです!
もっと色んなことを妊娠前に知っておければいいですね(∩´﹏`∩)- 7月21日
34
あつかましいですね😅
ホテル代削りたいんでしょうね😅
-
ちゃ
ほんとです😣😣
ホテル代ないなら旅行するなって話ですよ( ˆωˆ )- 7月21日
ちゃ
産まれてるだろうからいいとでも思ったんですかね😂😂
産まれてからのほうがきっと余計に無理です🙋🏻♀️