雑談・つぶやき 6年前の今日、息子を陣痛促進剤で出産しました。2776gで産まれた息子が… 6年前の今日、息子を陣痛促進剤で出産しました。 2776gで産まれた息子が、今や体重が26キロもあるんです。笑 でかすぎや:(;゙゚'ω゚'): 毎日毎日怒ってばかりだけど、子どもを産んだ日っていうのは、きっと一生忘れることないんだろうなーって思います。毎年思い出します(^ ^) 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 体重 陣痛促進剤 出産 息子 出産しました あーちゃん(6歳, 7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 息子さんも、あーちゃんさんもおめでとうございます🍾 6年間育児してるなんて尊敬します。 わたしはまだ1歳児の育児ですらいっぱいいっぱいです😭 26キロ!大きいですね可愛いです💓 7月20日 あーちゃん コメントありがとうございます(^ ^) 息子に、手作りちらし寿司とケーキにプレゼント。そして私は、ハイボールで乾杯しました。笑 尊敬されるほど大した育児してないです。笑 今思えば、あっという間に過ぎました。笑 7月20日 退会ユーザー すごいです!!!\(^o^)/ 早く大きくなれーって思ってるのですが、やはり寂しいですか?? 7月20日 あーちゃん 寂しくないです。笑 むしろ、来年小学生になれるか?と不安です。笑 ママりさんは、もうすぐご出産ですね(*゚▽゚*) 7月20日 退会ユーザー 寂しくないのなら、安心しました。笑 小学生になるのですね、 楽しみじゃないですか\(^o^)/ そうです、 年子になるので不安ですが😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます(^ ^)
息子に、手作りちらし寿司とケーキにプレゼント。そして私は、ハイボールで乾杯しました。笑
尊敬されるほど大した育児してないです。笑
今思えば、あっという間に過ぎました。笑
退会ユーザー
すごいです!!!\(^o^)/
早く大きくなれーって思ってるのですが、やはり寂しいですか??
あーちゃん
寂しくないです。笑
むしろ、来年小学生になれるか?と不安です。笑
ママりさんは、もうすぐご出産ですね(*゚▽゚*)
退会ユーザー
寂しくないのなら、安心しました。笑
小学生になるのですね、
楽しみじゃないですか\(^o^)/
そうです、
年子になるので不安ですが😭