コメント
しゃけ✩*॰
こんばんは☆
私も39w2dでもう少しなのですが、毎日話しかけたり運動してるのに全然出てきてくれません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
昨日の夜結構張ったりしてたので夜中でもなんでも陣痛来ないかな〜と夜中でもいつでもいいから出ておいで♡って話かけてましたが全然ダメでした(;д;)笑
私の場合、全然前駆陣痛とか痛みがなくてやっと最近張ったりするかな?くらいで…お腹越しでそこにいるのわかってるのにもどかしいですよね( ´^` )
こればっかりは赤ちゃんのタイミングだと思いながらもお互い早く会えるといいですね♡
ゆか0806
39w1dの初マタです!
私も今日なんだかお腹がいつもより痛い…と何度か感じていたのですが、陣痛にはならず…でしたσ^_^;
お腹の中でポコポコ動いているのを見るとあと少しのお腹の生活楽しんでるのかなぁなんて思いながら会える日を楽しみに毎日ドキドキ、ワクワクです!
お互い頑張りましょうね(*^^*)♡
-
きずみん♡
コメントありがとうございます(;_;)♡
そうですよね、赤ちゃんは最後のお腹の生活を楽しんでるはず!出てきたら戻れないですもんね(笑)そうポジティブに考えなきゃ可哀想ですね( ˊᵕˋ* )!ありがとうございます、心穏やかになれました♡- 11月30日
むぅぅ
私も今日の夜中に痛みと張りが来て目が覚めたので、間隔を測ったら4,5分で、え?と思いながら様子を見ること1時間、少しずつ間隔が開いていき、現在はほとんどなくなりました(笑)
少し期待したんですが、まだお腹にいたいんですかねヽ( ̄▽ ̄)ノ今もお腹の中でグニョングニョン動いて元気です!
後もう少しで会えるのかなー?と楽しみですp(*^-^*)q
陣痛は想像つかないけどお互い頑張りましょうね(*ノε` )σ
-
きずみん♡
コメントありがとうございます(;_;)♡
わあ!4.5分(⊙︎ロ⊙︎)それは驚いちゃいますね!!(笑)間隔が遠退く感じ、悲しくなりますよね( ºΔº )笑
ハイ!赤ちゃんに会えるのを楽しみに残り僅かなマタニティ生活も楽しみましょーう( ˶˙º̬˙˶ )୨- 11月30日
きずみん♡
こんな、私のつぶやきにコメントありがとうございます(;_;)♡
ほんと、運動とか話しかけてるのに全く気配ないですよね(笑)もっとやらないと赤ちゃんに届かないのかなあ〜?(笑)
ありがとうございます♡しゃけさんにも可愛い可愛い赤ちゃんが早く来てくれますよーに( ˊᵕˋ* )