雑談・つぶやき こんな暑い日は…ミントのスースーする入浴剤をお風呂に入れてゆっくり浸… こんな暑い日は…ミントのスースーする入浴剤をお風呂に入れてゆっくり浸かりたい‼️ 娘と一緒の入浴になってから、入浴剤買ってない…😭 あの、激安でスースーする入浴剤が恋しい😆 最終更新:2018年7月20日 お気に入り お風呂 入浴剤 あこり(7歳) コメント まな 分かります😍私も入浴剤好きでよく入れてました〜(°▽°)癒されますよね🎵 7月20日 あこり スースーするやつですか? スースーするやつ赤ちゃんには使えませんもんね😭癒されたい… 7月20日 まな 夏はスースーするやつ入れてました😊そうなんです、赤ちゃんに使えないです😫しばしの我慢ですね😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこり
スースーするやつですか?
スースーするやつ赤ちゃんには使えませんもんね😭癒されたい…
まな
夏はスースーするやつ入れてました😊そうなんです、赤ちゃんに使えないです😫しばしの我慢ですね😭