※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいしゃ
子育て・グッズ

ベビーアンドミーのヒップシートを使っている方、どうですか?エルゴやベビービョルンが嫌いな子供にも良いかもしれません。購入を考えています。

ベビーアンドミーのヒップシート使ってらっしゃる方どうですか?うちの子はなぜかエルゴもベビービョルンも足をピーんと伸ばして嫌がり抱っこ紐嫌いです。ヒップシートならどうかなと思い購入を考えています。

コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

使ってまーす!
ベビーアンドミーはお座りしてる感じで足が開きすぎないので、ピーンとならないと思います😚
娘はお気に入りみたいです!

• みいしゃ

みいしゃ

そうなんですね。これから重くなるしベビーカーがどうしても面倒な場合に備えて考えてます。ありがとうございます😊

• 7月20日
  • こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

最近、ミキハウスで取り扱ってるみたいですよ〜😘

• 7月20日
  • みいしゃ

みいしゃ

そうなんですね❣️ありがとうございます。行ってみます😊

• 7月21日
あゆたま

使ってますよ♪
ヒップシートは抱っこに近い体勢になるので、イヤイヤしないかもしれないですが……
使ってみないとって思います(;・ω・)

• みいしゃ

みいしゃ

そうですね。取扱店に行って試してからにします😊

• 7月20日