みさ
まだ使ったことないですが、スクショなどでスマホに取り込み、提示してくださいと説明が書いてあったと思います!😌
桜
スクショで使ったことありますよ😊
マックスバリュで割引してもらいました‼︎
退会ユーザー
スクショで使えますよ〜っ😊
私はよくマックスバリュのナイスキッズデーの時に見せて割引してもらってます😊
ちびちびママ
マックスバリュで7日に行ったら、
割引してもらえましたよ♡
後、クリスマスにも、ポテト100円でケンタッキーで食べました( ´艸`)
みさ
まだ使ったことないですが、スクショなどでスマホに取り込み、提示してくださいと説明が書いてあったと思います!😌
桜
スクショで使ったことありますよ😊
マックスバリュで割引してもらいました‼︎
退会ユーザー
スクショで使えますよ〜っ😊
私はよくマックスバリュのナイスキッズデーの時に見せて割引してもらってます😊
ちびちびママ
マックスバリュで7日に行ったら、
割引してもらえましたよ♡
後、クリスマスにも、ポテト100円でケンタッキーで食べました( ´艸`)
「子育て」に関する質問
私が子供の体重の増減について悩んでいたら 実母に そんなんで悩んでたら子育てなんてできなよ と言われました。 他にも 私の子は早産で生まれたのでNICUに母乳を届けていて、毎日の搾乳と早産で産まれたことでメンタル…
4歳8ヶ月の男の子 ・思い通りにいかないと癇癪、物投げる、叩く、つねる(最近はママにばかり) ・負けや失敗に対して機嫌悪くなる ・行き渋り(冬休み明けから ・まだ完全にはオムツ取れていない ・不安強い ・少し時間を…
同職者の方相談のってください😭 看護師2年目で現在育休中です。 職場への奨学金のお礼奉公が5年あり、今年復帰予定なのですが、時短となると奨学金返済に含まれないそうです。 フルになると残業が確定。子供の保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント