コメント

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
下の子の時38週の時にしたらそれがお迎え棒になり、次の日のお昼に産まれました!

なぎ
明日予定日同じです(/ω\*)
ので、ついコメントしてしまいました!
私もお迎え棒考えましたが、旦那が嫌がって結局してくれそうにありません^^;
妊娠中1度もなかったので、なんか羨ましいです♡♡
早く会えるよう頑張りましょー✨
-
ぶっち
とうとう予定日になりましたね😖
うちは旦那がいつまでもスキンシップとりたがるので、あくまでもこれはお迎え棒だ!と思ってるのは私だけって感じです😓笑
今日は一日落ち着いて待ちましょう❤︎
お互い頑張りましょう!!コメントありがとうございました😊- 7月21日

hr
38wで里帰り前日に
仲良ししたら次の日の夜に
陣痛きました(*´ー`*)💓
-
ぶっち
38週で陣痛きたんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
40週入ってしまいましたが気長に陣痛と効果を待ちたいと思います😖- 7月21日
-
hr
早く会いたいですよね👶🏻💓
きっと赤ちゃんもせっせと
準備中なんだと思いますよ!- 7月21日

退会ユーザー
お迎え棒したら出産予定2日後に産まれました!
でも、お迎え棒をしたら
普通より感染するリスク増えるので気をつけてた方がいいと看護師の友達に言われたので、やはり産まれてくるまで待った方がいいと思いますよ!
私はお迎え棒して、そこから高位破水してるの気付かずに1週間後くらいに検査して促進剤で産みました😂😂😂
-
ぶっち
二日待ったんですね!私も二日以内に効果あってほしいです…😖
高位破水って気づかなくて怖いですね😨気をつけたいと思います!ありがとうこざいます😊- 7月21日

maaaa。
お迎え棒全く効果ありませんでした 笑
11日超過して産まれました 笑
-
ぶっち
11日も…😨
人によってまったく流れが違いますね出産って😂私も期待し過ぎ無いように気長に待ちます😃- 7月21日

まり
私は内診でグリグリしてもらってその日に陣痛きました😂😂
ぶっち
38週で!!羨ましいです!
とうとう40週になってしまいましたが今日中の効果を祈ろうと思います😖