※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶっち
妊娠・出産

明日予定日で赤ちゃんが出てこない。お迎え棒の効果について知りたい。

明日予定日ですが赤ちゃん全く出て来そうにありません。!
入院と里帰りで1カ月旦那とスキンシップが取れなくなってしまう事もあり、今日お迎え棒を考えています😌
お迎え棒した方、効果あったよーって方、いますか?😣

コメント

󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

下の子の時38週の時にしたらそれがお迎え棒になり、次の日のお昼に産まれました!

• ぶっち

ぶっち

38週で!!羨ましいです!
    とうとう40週になってしまいましたが今日中の効果を祈ろうと思います😖

• 7月21日
なぎ

明日予定日同じです(/ω\*)
ので、ついコメントしてしまいました!

私もお迎え棒考えましたが、旦那が嫌がって結局してくれそうにありません^^;
妊娠中1度もなかったので、なんか羨ましいです♡♡

早く会えるよう頑張りましょー✨

• ぶっち

ぶっち

とうとう予定日になりましたね😖
    うちは旦那がいつまでもスキンシップとりたがるので、あくまでもこれはお迎え棒だ!と思ってるのは私だけって感じです😓笑
    今日は一日落ち着いて待ちましょう❤︎
    お互い頑張りましょう!!コメントありがとうございました😊

• 7月21日
hr

38wで里帰り前日に
仲良ししたら次の日の夜に
陣痛きました(*´ー`*)💓

• ぶっち

ぶっち

38週で陣痛きたんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    40週入ってしまいましたが気長に陣痛と効果を待ちたいと思います😖

• 7月21日
  • hr

hr

早く会いたいですよね👶🏻💓
    きっと赤ちゃんもせっせと
    準備中なんだと思いますよ!

• 7月21日

お迎え棒したら出産予定2日後に産まれました!
でも、お迎え棒をしたら
普通より感染するリスク増えるので気をつけてた方がいいと看護師の友達に言われたので、やはり産まれてくるまで待った方がいいと思いますよ!
私はお迎え棒して、そこから高位破水してるの気付かずに1週間後くらいに検査して促進剤で産みました😂😂😂

• ぶっち

ぶっち

二日待ったんですね!私も二日以内に効果あってほしいです…😖
    高位破水って気づかなくて怖いですね😨気をつけたいと思います!ありがとうこざいます😊

• 7月21日
maaaa。

お迎え棒全く効果ありませんでした 笑
11日超過して産まれました 笑

• ぶっち

ぶっち

11日も…😨
    人によってまったく流れが違いますね出産って😂私も期待し過ぎ無いように気長に待ちます😃

• 7月21日
まり

私は内診でグリグリしてもらってその日に陣痛きました😂😂