妊娠・出産 子宮収縮ってどんな痛みですか?4人目なんですが、今まで感じた事のない… 子宮収縮ってどんな痛みですか? 4人目なんですが、今まで感じた事のない痛みが数分持続し、5回ぐらいありました。 全て寝てました。痛みで起きる程です(・_・; 子宮収縮でも人それぞれとはありますが… 下腹部全体ツルような感じの子宮収縮もあるんでしょうか? このような痛みは初めてで💦 まだ7ヶ月で仕事もしてて心配で…。 今朝は茶色いおりものが少しあったぐらいです´д` ; 最終更新:2018年7月20日 お気に入り おりもの 茶色 体 茶色いおりもの ある(6歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント *ty* それって張ってるんだと思いますがね💦 茶おりもあったなら、最近ちょっと無理したとか無いですか?😱 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント