コメント
はじめてのママリ🔰
誰が食べるんですか?
普通に温めて食べたいってだけですか?
R✯mama
蒸したあとオーブントースターで
アルミホイルひいて
たべやすい大きさにカットして
下の皮面を上にむけたじょうたいで
並べて4分くらい焼くとおいしいですよ!
身はふっくらして
皮はぱりっと😋
-
ひま
ありがとうございます!!- 7月20日
-
R✯mama
市販のものでしたら
そのまま
上に書いた行程やれば
おいしくたべられますよ!- 7月20日
-
R✯mama
改めてむしたり、
誰を洗い流したりしなくて
大丈夫です!
オーブンでやるだけで☺︎
わたしも今日たべましたが
おいしくたべられました!- 7月20日
-
ひま
詳しくほんとにありがとうございます😭💗- 7月20日
ぎんちゃん
スーパーで買ったやつなら
皮目の滑りを指で取りながら洗い流して
フライパンにクッキングシート引いて蒸し焼き
温まったら蓋外して皮をカリッとかふんわりでいいならそのままで!ってやってます。
-
ひま
ありがとうございます🙇♂️💗- 7月20日
pipi
ふっくらさせるやり方ですかね?
うなぎについてるタレを洗って、
酒で蒸し焼きにして
タレからめれば食べれますよ😊
-
ひま
ありがとうございます🙇♂️💗- 7月20日
ひま
私と旦那です!
そうです!
市販のタレがもともとかかってるものです!