コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ♪
自分が気にしなければ!
ただ靴は浮いてきちゃったりするので、お風呂の蓋を重しにしながら一緒に漬け置きしちゃったり。
私は大きめの桶で重し乗せてやります♪
みなみ
いいですいいですー😊その後、スポンジでゴシゴシ→マジックリンでゴシゴシしたら一石二鳥🤞お風呂掃除まで完了です❗️笑
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ♪
自分が気にしなければ!
ただ靴は浮いてきちゃったりするので、お風呂の蓋を重しにしながら一緒に漬け置きしちゃったり。
私は大きめの桶で重し乗せてやります♪
みなみ
いいですいいですー😊その後、スポンジでゴシゴシ→マジックリンでゴシゴシしたら一石二鳥🤞お風呂掃除まで完了です❗️笑
「お風呂」に関する質問
私は実家の近くに住んでいて子ども1人小1。 妹は県外に住んでいて、小1と0歳です。 私は実家近いけど、子どもを実家に預けるとかしてないです。 妹は連休があると、母に県外まで小1の子どもを迎えにきてもらって、実家…
わたしが真面目過ぎるのかしら…🤔 夫が結婚してから(※単身赴任で会えるのは年に数回ですが...)、こっちが真面目な話や相談しても冗談ばかり。 妊娠してから、赤ちゃん用品どこで揃えよ~? 産休とか育休とかどうしよう…
この頃、子どもに「お湯が入ったらお風呂入るよ」「おやつの前に先に手を洗うよ」「家に帰ったら着替えるよ」などやってほしいことを言うと「分かってる!怒らないで!」と言われます。全然怒った口調ではなく、普段話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのも
ありがとうございます(^-^)
きれーに洗い流せば問題ないですよね😊
なるほどですね!
一緒にふたもつけちゃいます(笑)