子育て・グッズ 2歳のお誕生日プレゼントについて、キッチンカウンターや滑り台、おさるのジョージグッズ、メルちゃんのお世話セット、ブロックが候補です。レゴやシルバニアは早いかも。 まだちょっと先ですが、2歳のお誕生日に何あげるか迷ってます💨 キッチンカウンター、室内用の滑り台、おさるのジョージが好きなのでグッズ、メルちゃんのお世話セット、ブロックなどなど。。 2歳だとレゴやシルバニアなどの細かい遊びは早いですよね? 何にしましたか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り レゴ 2歳 キッチン グッズ 遊び 誕生日 メルちゃん なぎさ(8歳) コメント あーちゃん うちは2歳のお誕生日に三輪車をあげました😊✋ おままごとキッチンは1歳のクリスマスに あげて今おままごとしてよく 遊んでるのでキッチンなども よいと思います😌✨‼ 7月20日 なぎさ 乗り物系もアリですね❗ おままごとキッチンは、長く遊べるんですね😃✨ ちなみに、どんなものあげましたか? 見たら、色々種類があって… すごく迷いますね💨🌀 7月20日 あーちゃん 三輪車はお気に入りで 三輪車でお出かけしよう‼とゆうと 自分で帽子をかぶって玄関まで 走っていきますよ(笑) おままごとキッチンは長く遊べそうですね😆✨ うちは既製品はお値段も高く サイズ感も自宅にあうのがなかなかなく 旦那がDIYで作りました😌✋ プレゼントも色々ありすぎて 迷う上に決まった品にも色々 種類があったりなかなか決まりませんよね😣💥 7月20日 なぎさ ありがとうございます✨ お誕生日の後に、すぐクリスマスも控えてるので、キッチンカウンターと外での乗り物を考えても良いかもしれないですね😃✨ 決めるまで、本人の興味を観察していようと思います🌱 7月23日 あーちゃん プレゼントを渡す機会は 色々ありますもんね♡♡ 素敵なプレゼントが決まりますように💓 7月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
乗り物系もアリですね❗
おままごとキッチンは、長く遊べるんですね😃✨
ちなみに、どんなものあげましたか?
見たら、色々種類があって…
すごく迷いますね💨🌀
あーちゃん
三輪車はお気に入りで
三輪車でお出かけしよう‼とゆうと
自分で帽子をかぶって玄関まで
走っていきますよ(笑)
おままごとキッチンは長く遊べそうですね😆✨
うちは既製品はお値段も高く
サイズ感も自宅にあうのがなかなかなく
旦那がDIYで作りました😌✋
プレゼントも色々ありすぎて
迷う上に決まった品にも色々
種類があったりなかなか決まりませんよね😣💥
なぎさ
ありがとうございます✨
お誕生日の後に、すぐクリスマスも控えてるので、キッチンカウンターと外での乗り物を考えても良いかもしれないですね😃✨
決めるまで、本人の興味を観察していようと思います🌱
あーちゃん
プレゼントを渡す機会は
色々ありますもんね♡♡
素敵なプレゼントが決まりますように💓