コメント
ぽむ
男の子やと思います😊
タピ岡ちーちゃんママ♡
男の子っぽいですね♡
我が家も2人目は女の子が良くて産み分けもしてみてつわりも長男と全く違ったので期待していましたが16wと早い段階でがっつりシンボル見せて来て笑いました🤣
男の子2人可愛いですよ❤️
服をまったくお揃いにできるし、おもちゃ使い回しできて2人でトミカとかプラレールとかで遊んでくれるし、DVDも電車のやつとかで2人とも喜んでくれるし✨
-
umi 🧜🏻♀️
ぽいですよね〜😂
そうなんですね!
わたしも1人目から女の子が欲しくて欲しくて😂今回はなんとなく女の子かな?って思ってたのと上の子がいつ聞いても女の子!って言うからもう女の子なんやと思って名前もほぼ決めてたので昨日はだいぶ落ち込んでそんな自分に自己嫌悪に陥ってました😂笑
ちーちゃんmamaさんのお話が聞けて良かったです❤️
うちの子もトミカが大好きでお腹の子にトミカあげるねって話しかけてるので、子供からしたら同性の男の子の方がきっと楽しいですよね😚
元気に生まれてきてくれることを願ってます🙏🏽💕
ありがとうございます!!!!- 7月20日
ゆうまま
完全に男の子です😊❤️
-
umi 🧜🏻♀️
そうですよね!!
ゆうままさん、2人目女の子羨ましいです!!😚
お互い元気な子が産まれてきますように🙏🏽✨
ありがとうございます!- 7月20日
umi 🧜🏻♀️
ですよね😂
2人目は女の子が良かったなぁーって思ってたのでこんな早くわかってびっくりしました笑
元気に生まれてきてくれることが1番ですよね🙏🏽✨
ありがとうございます!
ぽむ
男の子はわかるの早いとか言いますよね😊
元気なお子さん産んでくださいね✨✨
umi 🧜🏻♀️
ですよね!!
上の子もこれくらいかもっと前くらいに分かったので、性別どっちかなドキドキみたいなのが全くないんです😂笑
ありがとうございます✨
男二人大変そうやけど気合い入れます🤣🤣笑