妊娠・出産 時々お腹が張ることがあるんですけど、この張りは胎動と関係があるんで… 時々お腹が張ることがあるんですけど、この張りは胎動と関係があるんでしょうか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 胎動 お腹が張る えみ(6歳) コメント 退会ユーザー 胎動でお腹が張ること有りますよ! 7月20日 えみ ずっと張ってるわけぢゃなく、数分張るみたいな感じが何回もあります! 病院に行くべきですか? 7月20日 退会ユーザー 何回も続くなら心配ですね😣 病院に電話して確認した方がいいと思います! 7月20日 えみ わかりました! ありがとうございます 7月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ずっと張ってるわけぢゃなく、数分張るみたいな感じが何回もあります!
病院に行くべきですか?
退会ユーザー
何回も続くなら心配ですね😣
病院に電話して確認した方がいいと思います!
えみ
わかりました!
ありがとうございます