コメント

ぴぴぴ
私も同じくらいの頃に浮腫のことを言われました。3ミリ弱ありましたが成長と共に消えていきました。
不安ですよね。でも1.2ミリだったら消えていくと思います。
お体大切に♡ʾʾ

退会ユーザー
12wのときに1.1mm程の浮腫がありましたが、その後特に問題無く順調に育ってくれてますよ😊
-
ioli
やはり1.2mmくらいなら無問題ですよね!
このまま無事に育って欲しいです❤️- 7月20日
ぴぴぴ
私も同じくらいの頃に浮腫のことを言われました。3ミリ弱ありましたが成長と共に消えていきました。
不安ですよね。でも1.2ミリだったら消えていくと思います。
お体大切に♡ʾʾ
退会ユーザー
12wのときに1.1mm程の浮腫がありましたが、その後特に問題無く順調に育ってくれてますよ😊
ioli
やはり1.2mmくらいなら無問題ですよね!
このまま無事に育って欲しいです❤️
「検診」に関する質問
子宮頸がんの検診が市によって2年に1回無料になるんですけど 妊娠の初期検診?の子宮頸がん検査に使えないんですかね😣? ちょうど今年が周期で、今心拍確認前の妊婦です🙇♀️
1歳7ヶ月、歯磨き拒否です😭 歯が生え始めた頃から歯磨きしていましたが、最近は自分でやりたがり親がやろうとすると口を閉じて拒否です。 自分でやっていてもくわえて少し動かすだけであまり磨けていないと思います。1…
粉ミルクが残り1缶です。 ・ごはんよく食べます ・10ヶ月検診からほぼ体重増えてません(8.7kg) ・普段ミルクをほしがらないが、作っている様子を察すると「んー!!!」と声を出し欲しがり一気飲み 息子は上記様子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ioli
いきなり言われるとびっくりしますよね💦
やっぱり消えて行くんですね!よかった…!
せせぴさんは双子ちゃんですかね?大変でしょうけど頑張って下さい❤️