ミッフィーのブルーナ ボンボンを白以外で検討中です。ブラウンかグレーがいいですか?投票お願いします。
ミッフィーのブルーナ ボンボンを買おうと思っています☺️⭐️
白だと汚れそうなので、ブラウンかグレーで悩んでます!!
いいね、で投票お願いします(^O^)
- ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳)
ままま⁎⁺˳✧༚
⭐️ブラウンのミッフィー
ままま⁎⁺˳✧༚
⭐️グレーのミッフィー
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
今、トイザらスで安いですよね😊✨
わたしも欲しいな~って思ってて笑
グレーって何の香りなんですかね?
-
ままま⁎⁺˳✧༚
そうなんですよー!
最近お腹の上で飛び跳ねるようになってかなり辛くて、ロディかブルーナ ボンボンの購入考えてたら安くなったので嬉しいです😆❣️
ほんのり石けんの香りって書いてありましたー!- 7月20日
ナインチェ
トイザらスで安く売ってるのをセールがはじまった2日後に知りましたーー😵❗
ブラウンは店舗でもお安いのですね😊✨
どちらもオンラインでは売りきれ中ですねー😫
-
ままま⁎⁺˳✧༚
オンライン売り切れ中ですね😭
店頭行ったら白しかなくて諦めて、オンラインの在庫復活に期待してます…(゚o゚;;- 7月24日
-
ナインチェ
昨日からはりついてチェックしてますが、ブラウンは3回くらい再入荷してましたよー😃
私はグレー希望なんですがなかなか出なくて、、、😭- 7月24日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
え、ほんとですか?!結構みてるんでがタイミング悪いのか…😔💦
グレーも中々復活しないんですね(;_;)
お互い買えるといいですね!- 7月24日
-
ナインチェ
めろんぱんな◦さんはどちらのお色にされるんですかー😊❓
でても結構早く売りきれちゃってますね😵❗明日までなんで買えると良いですね😣✨✨✨- 7月24日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
旦那さんがブラウン希望してて、昨日の夜中にやっと復活したのと出会えて買えましたー😭💕
みきちゃんさんはどうでしたか(゚o゚;;?- 7月25日
-
ナインチェ
私も昨日一瞬だけ復活して購入できました😆
注文後もう一度みたらすでに売りきれてました😵💦恐ろしいです😂
お互い買えて良かったですね😊✨✨
まだ半年なんで乗れるのは先ですが、買いたいと思っていたので安いときに買えて良かったです😁 ハーフバースデーのクーポンがあったのでさらにお安くなりました😆笑- 7月25日
コメント