コメント
さわたり
わたしは敷地内同居(お風呂、キッチン共同)でしたが、無神経すぎて嫌いになり引っ越しました。今も徒歩5分圏内でしょっちゅう会いますが、同居解消しても嫌いです、、、よくはしてくれてますが好きにはなれません。
早く別居できるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
早く別居できるといいですね😭
わたしも同居組です。1度嫌になると嫌なとこがどんどん見えてきますよね…悪い人ではないんだけど、やっぱり他人。合う合わないあると思います。
子供のためにイライラしちゃいけないって思うけど、1つ1つの行動に腹立ってきますよね。。
わたしはこれから出産ですが、生まれてくる子に触ってほしくないです。
-
ぽん
一緒です。そうなんです。以前から色々言われてたんですが、妊娠し、イライラするようになってから、許せてたことも許せなくなり、一つ一つの行動が気になって仕方がないです。テレビ見て笑ってるだけで、イラっとします。
私も生まれてくる子に触ってほしくないです!めんどうみてあげると言われていますが、断るつもりです。- 7月24日
-
ぽん
妊娠10週目なんですね。
これから、イライラすることも増えるかと思いますが、無理をせずに、お身体大切にしてください。- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
わかります!
実母だったら喜んで子供預けれるのに、義母だったら触ってもほしくないって本当にわたし、この人のこと嫌いなんだろうな〜って思います。
ぽんさんも無理なさらないでくださいね。- 7月24日
-
ぽん
すみません。
下に返信してしまいました(-。-;- 7月24日
ぽん
なんででしょうね。自分の親じゃないと、こんなにも違うんですね!
共感できて、嬉しいです‼︎
ありがとうございます!
ぽん
そうですよね。
悪い人ではないんですけど、、、
他人ですから、同居は無理ですよね。
徒歩5分だと、なにかと理由をつけて、訪問されますね(-。-;
ありがとうございます。