その他の疑問 キャリアがauのGalaxy s7edgeはワイモバイルなどで使えますか?SIMロック… キャリアがauのGalaxy s7edgeは ワイモバイルなどで使えますか? SIMロック解除?するには、 何か道具が必要でしょうか? 全然詳しくないので教えてください💦 最終更新:2018年7月20日 お気に入り ED 道具 猫背さん(8歳) コメント はな auはショップに行って解除するしかなかったような? その際に手数料で3000円かかったようなきがします。 2年近く前のことなので曖昧ですが… 7月20日 猫背さん あー!成る程、そんな感じなんですね。調べてもイマイチわからなくて( ̄▽ ̄;)auのサイトで調べてみます。ありがとうございます😊 7月20日
猫背さん
あー!成る程、そんな感じなんですね。調べてもイマイチわからなくて( ̄▽ ̄;)auのサイトで調べてみます。ありがとうございます😊