雑談・つぶやき 東北もあつい!エアコンがない!今から買ってもまだまだ先にしかつかない!… 東北もあつい!! エアコンがない!! 今から買ってもまだまだ先にしかつかない!笑 扇風機の風でだいぶいけるけど… 保冷剤つかったり、 ぬるめのお湯で沐浴したり… 昔はどうしてたんだろ!? エアコンない家も多かっただろうに!!🤣 そんな中でもしっかり午前寝してる娘に拍手。笑 最終更新:2018年7月20日 お気に入り エアコン 沐浴 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント あ🧚 今と昔は気温が違うって聞きますね😂 7月20日 ママリ やはりそうなんですねー😭 確かに、夏休みくらいしかプール適温じゃなかった気がします!笑 いまじゃ夏休みの学校のプール行くのもしんどいですよねー😱 7月20日 あ🧚 確かに、温水プールになってそうですよね💦💦 7月20日 ママリ ですよねー🤣 屋外のプールは日差しが痛そうだし、屋内のプールは人が多くてあったかくなってそうだし、海なんか暑さが怖すぎますね😂 外に出られない〜😱 7月20日
ママリ
やはりそうなんですねー😭
確かに、夏休みくらいしかプール適温じゃなかった気がします!笑
いまじゃ夏休みの学校のプール行くのもしんどいですよねー😱
あ🧚
確かに、温水プールになってそうですよね💦💦
ママリ
ですよねー🤣
屋外のプールは日差しが痛そうだし、屋内のプールは人が多くてあったかくなってそうだし、海なんか暑さが怖すぎますね😂
外に出られない〜😱