コメント
はじめてのママリ🔰
貧血もあるかもだけど、熱中症とかではないですか?💦
水分補給も必要かもです!ひどい場合は自己判断せず産婦人科受診してください!
かっちゃん
鉄分不足だと思います( ; ; )
あたしは鉄分飲むヨーグルトを
飲んで補ってます!
妊娠中は貧血なりやすいので
サプリ飲んだり鉄分のある食事を
取ってみてください😊
-
りょう
飲むヨーグルトとなら私も飲めるなら簡単に鉄分取れそうです!!
やってみます😉- 7月20日
こまめ
大丈夫ですか?
水分とれてますか?
今の時期は脱水もあるのでポカリなどの水分補給もしてくださいね。
妊娠中なので貧血の可能性もあるかもしれませんが、脱水症状も同じような症状などかあるのでポカリなどの水分補給、塩飴など舐めてください。
あまり無理はしないで下さいね😥
-
りょう
ありがとうございます!!
水分補給などこまめにとります!- 7月20日
Sou mama
脱水症状でも同じような状態になりますが、水分はしっかり摂られてますか?
貧血の疑いもあるのであれば、検診時に先生にご相談なさると良いですよー。赤ちゃんに影響のない鉄剤処方してもらいましょう😊
私も妊娠中の血液検査で、貧血と言われ鉄剤出してもらっていました。
-
りょう
明日病院行くので、先生に相談してみます!
ありがとうございます😊- 7月20日
pooh
貧血ですかね💦
私も貧血ひどかったのですが、やっぱり鉄分、水分補給に尽きます!あとは悪阻が大丈夫ならしっかり食事を摂ったほうがいいです。
私はこまめに水分補給して、鉄分は完食としてグミサプリで補ってましたよ★
連日、暑い日が続くので無理せず、休めるときにしっかり休んでくださいね!!
-
りょう
はい!!
しっかり鉄分取るようにします!!- 7月20日
りょう
熱中症ありえるかもですね😂
はい!ありがとうございます😊