コメント

退会ユーザー
新生児(3.2キロ以下)をインサート使ってエルゴで抱っこするってことですよね😀⁉️
下の子3000gで生まれて
3200なってなかったと思いますが
生後2週間で保育園ね送り迎えに
何回か使ってました😅💦
あくまで自己責任ですけど、、、
退会ユーザー
新生児(3.2キロ以下)をインサート使ってエルゴで抱っこするってことですよね😀⁉️
下の子3000gで生まれて
3200なってなかったと思いますが
生後2週間で保育園ね送り迎えに
何回か使ってました😅💦
あくまで自己責任ですけど、、、
「2人目」に関する質問
家を義実家の近くに立てようか迷っています。 義実家の近くは割と田舎で土地も広くて安いのがメリットです。小学校も近くていいです。 しかし、あれこれ口を出してくる・何でも否定的な義父に嫌気がさしています。 育児は…
家族の中で2人目だけ目が離れてるのですが、両親共に求心顔で目近いです。遺伝以外であるのでしょうか?? 目の間と顎の広さ関係があると聞いた事あります。 私も旦那も上の息子(5)も皆面長系、目の間近く、歯列も狭…
2月に2人目を流産してそこから誰かの妊娠報告を聞くと喜ばしいことなのに、喜べない自分がいます… その度に酷く落ち込んで布団から出れず、家族に心配かけてしまうほどです… また次の日になれば気持ちが落ち着くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうです。
3.2キロ以下だと無理なのかなーと思いまして。
そうですよね。出来なくないけどって感じですね。ありがとうございます!