子育て・グッズ 10mois の赤ちゃん用食器のマママンマ使われている方、使い勝手はどうで… 10mois の赤ちゃん用食器のマママンマ使われている方、使い勝手はどうですか? お食い初めの時に離乳食用の食器をプレゼントしたいと思っています。プラスチックは色や匂いが付いてしまったり、衛生面が気になると言う人もいるし迷っています。 マママンマはとても可愛いので離乳食作りのテンションも上がりそうだし、妊娠中からずっと憧れていました! 最終更新:2018年7月20日 お気に入り お食い初め 離乳食 プレゼント 赤ちゃん 妊娠中 食器 おにぎり(7歳) コメント ノアママ 使っています😊 可愛いですよね💕 ただ、にんじんを入れるとやはり色移りします。 私は色移りが嫌なので、にんじんを使うメニューの時は陶器の器に入れています。 7月20日 おにぎり やっぱり色移りしちゃうんですね💦 でも可愛いしメニューによって使い分けるの良いですね😆 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
やっぱり色移りしちゃうんですね💦
でも可愛いしメニューによって使い分けるの良いですね😆