※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなちゃんまま
妊娠・出産

36週でも、陣痛促進剤使えますか?張りが酷くてなかなか進まなくてわたしの体に限界が💧

36週でも、陣痛促進剤使えますか?
張りが酷くてなかなか進まなくて
わたしの体に限界が💧

コメント

ぱむ

張りどめの薬はダメですか?
36週ならまだお腹にいて欲しいと思いますが、病院ではなんて??

• さなちゃんまま

さなちゃんまま

張り止めも全くです💧
    34wの終わり頃に夜中張りが5分間隔で小さいのがずっと続いてて、36wまでは頑張ってってゆわれて家で寝たきりなんです💧

不眠だし、夜中はカチカチのお腹で寝返りする度に辛くて💧

でも、陣痛に繋がらなくてって感じなんです((T_T))

• 7月20日
  • ぱむ

ぱむ

えー💦 私も、切迫でずっと薬飲んでいて、前駆もかれこれ1ヶ月弱続いていて、夜中から明け方はほとんど寝れないですが、なんとか耐えています( ´・ω・` ) 今日病院なんですね、、話せば対応してくれるかもですね!

あともうちょっと、頑張りましょうね♡♡

• 7月20日
  • さなちゃんまま

さなちゃんまま

一度話してみます💧
    頑張りましょうね☺

• 7月20日
mi

もちろん場合によっては使ってくれますよ!
医者が赤ちゃんとお母さんの様子を見ながら判断してくれるので朝一に病院に相談してみた方がいいですよ!😖

• さなちゃんまま

さなちゃんまま

今日朝から検診なので聞いてみます😌😌

• 7月20日
  • mi

mi

無事に元気な赤ちゃん産まれますように✨

• 7月20日