コメント

Hmama
おはようございます😃
支援センターではないですがアリオの子供が遊べる所には行きますよ😊
Hmama
おはようございます😃
支援センターではないですがアリオの子供が遊べる所には行きますよ😊
「子育て支援センター」に関する質問
小2の子供が育てにくいです。 癇癪を起こす、ヒステリックを起こす子ではないです どんなに怒ってもその場しのぎで泣いて またおんなじことをすぐ繰り返します ご飯を早く食べなさい、30秒以内にはもう忘れてる それの繰…
妊婦支援給付金について 6/7に母子手帳受け取りをして 全く連絡も通知も来ないし、そもそも説明もなかったので子育て支援センターに連絡を入れさせていただきました。 8\14に連絡すると遅くなってすみません 丁度資料が…
子育て支援センターは何ヶ月でデビューしましたか? いま1ヶ月半程ですが、そろそろ涼しくなってくるしお外にも慣れていきたいので、2ヶ月経ったら少しずつ行ってみようかと思っています(。・ᴗ・。) お友達に月齢近い子がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあまま
立てるようになったらあその楽しめそうですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪