コメント
おう
町田市南地域に住んでます。
南野保育園の方でしたら、市立金森保育園、高ヶ坂ふたば保育園が歩いて行けるかなと思います。
ふたば保育園はふらっと遊びに行ってもキレイで居心地もいいです。
どこの保育園も毎月イベントをしてますがマイ保育園に登録してなくても参加出来るので、近い所でいいと思います。
おう
町田市南地域に住んでます。
南野保育園の方でしたら、市立金森保育園、高ヶ坂ふたば保育園が歩いて行けるかなと思います。
ふたば保育園はふらっと遊びに行ってもキレイで居心地もいいです。
どこの保育園も毎月イベントをしてますがマイ保育園に登録してなくても参加出来るので、近い所でいいと思います。
「保育園」に関する質問
ママリにはスーパー主婦の方がたくさんいらっしゃるのでぜひお力を貸していただけませんか🥹 3月に第二子の出産を控えています。 私の入院中は夫が1歳半の子を見てくれますが、当然ですが仕事しながらなので保育園にお迎…
保育園の洗礼に怯えています、、 24時間ルール、早退の翌日は休む ルールがある園なのですが 園見学7〜8個行ってこのルールあるのこの園だけでした🥹 こんなルールがあってもやっぱ関係なく病気しますかね…
3歳4ヶ月ですが、トイレで出たことがありません🥲 トイレ自体は家でも保育園でも嫌がらず行っています。 オムツが濡れていないタイミングで座ったり、思い切ってパンツで過ごしてみても上手くいかず… おしっこはオムツに出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misa
ありがとうございます!
まだ町田の土地勘がなくて😢
一度金森保育園と高ヶ坂ふたば保育園調べてみます❣️