知人の方にスターバックスリザーブカードを頂いたのですが、どう使えば…
知人の方にスターバックスリザーブカードを頂いたのですが、どう使えば良いカードなのでしょうか(>_<)?
使用している方、教えて頂けると嬉しいです(;_q)
- totoママ(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
店舗で使えるプリペイドカードです☺
お会計時に出すだけです。
金額チャージして使います。
カードを使う利点はおかわりコーヒーが通常150円が100円になることくらいだったと思います😅
しかしスタバファンの人にとってはステイタスなカードらしいですよ!

eru
店舗で支払い時にご利用して頂けます!
ネットで会員登録してカードの裏をコインで削るとコードがあるので是非カード登録してみてください(^^)
スタバのアプリをダウンロードしておくと、そのまま携帯で支払いもできるので是非利用してみてください🙆✨スターという名のポイントも貯まるのでお得です笑
-
totoママ
コメントありがとうございます(*^^*)
スターなんていうポイントが貯まるんですね❗
スタバのアプリがあるのも知りませんでした(  ̄▽ ̄;)インストールして色々見てみたいと思います✨- 7月22日
totoママ
コメントありがとうございます(*^^*)
プリペイドカードなのですね!
一応ネットで会員登録はしたのですが、残高とか見られるのかよくわからなくて💦
スタバ年に何回かしか使わないので、使うときに挙動不審になりそうです😅