ココロ・悩み 妊娠中に婚約破棄され子父と音信不通になり未婚の母になってしまった方… 妊娠中に婚約破棄され子父と音信不通になり未婚の母になってしまった方、その後子父とはどうなりましたか??色々聞かせてください🙇♂️ 私は弁護士さんを通して慰謝料、養育費の要求をする予定です。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 6 養育費 妊娠中 慰謝料 うなり 弁護士 未婚の母 あ コメント 僕、たぶんドラえもん 妊娠中突然音信不通になりました! どうもなってません! 噂では音信不通になる前から浮気してて、今はその浮気相手と結婚してるそうです🤔 7月19日 あ コメントありがとうございます!音信不通のままなんですね、浮気相手と結婚なんて無責任ですね、本当許せません。 7月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!音信不通のままなんですね、浮気相手と結婚なんて無責任ですね、本当許せません。