コメント

僕、たぶんドラえもん
妊娠中突然音信不通になりました!
どうもなってません!
噂では音信不通になる前から浮気してて、今はその浮気相手と結婚してるそうです🤔
僕、たぶんドラえもん
妊娠中突然音信不通になりました!
どうもなってません!
噂では音信不通になる前から浮気してて、今はその浮気相手と結婚してるそうです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
大したことないのかもしれませんが 4月から一年生になりさっそく今日嫌なことあった。いじめられた。といってきて詳しく話を聞くと 上の学年?のお兄ちゃんに鬼ごっこをしてたら 捕まえられた時に ダッサ と言われたり…
長文失礼です。 新1年生の長女がアスペルガーです。 新生活が始まりましたが、小さい頃からどうしても仲間外れにされる事が多く、悩んでいます。 うちの子も特性上、女の子ならではの空気感を読むのが難しいので仕方ない…
1人目育てやすいと2人目怖い、、 昨年1人目産んでもうすぐ一歳です! よく寝て、よく食べ、よく笑い、基本分かりやすいので泣いててもあーこれね!となるのでそれを改善すれば泣き止みます! 今まで悩むことも沢山あっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!音信不通のままなんですね、浮気相手と結婚なんて無責任ですね、本当許せません。