mamari
オーブン焼き美味しいですよ😋
味を揉みこんで焼くだけなので簡単です!
🐤
煮豚、角煮がメジャーどころですよね(*´﹃`*)
笠原シェフの角煮は美味しいです♪
さユり
炊飯器ポトフよくやりました!
marinko
包丁の背で叩いて、塩を揉みこんで、ラップしてからアルミホイルで包んで、冷蔵庫で4日間寝かせます。
そのまま、蒸すだけの、『塩豚』が我が家の定番です。
おろしポン酢でサッパリ食べるのか好きです。
ちいちゃん
甘酢あんで酢豚みたいにするのが好きです😄
ちちぷぷ
サムギョプサル最近よくやります!
サンチュはレタスで!焼くだけで野菜もたくさん食べられて美味しいです!
めけどん
まとめての返信ですみません!!
皆さん、美味しそうなレシピありがとうございます♡
どれもこれも作ってみたいものばかり…
次回の豚バラブロック安売りの時は躊躇せずに大量購入してこようと思いました!!
ちなみに今回は、やっぱり角煮作りたいけど圧力鍋ない…ぁ、炊飯器で出来るのか!?となって作りました( ^ω^ )
アイディアありがとうございましたー🤩
コメント