コメント

hxrx
私はちはら台東保育園の支援センターをよく利用します☆
先生たちも優しく子供達と遊んでくれますし、ママさんの相談や話も聞いてくれますし、おもちゃもたくさんあり子供は行くと毎回楽しんでます^_^
hxrx
私はちはら台東保育園の支援センターをよく利用します☆
先生たちも優しく子供達と遊んでくれますし、ママさんの相談や話も聞いてくれますし、おもちゃもたくさんあり子供は行くと毎回楽しんでます^_^
「風の子保育園」に関する質問
名護市の保育園を探しています。 今年6月に第一子が産まれて、来年の4月入園目指して情報収集しています。 近所に実りの森保育園があり、近くて外観も綺麗そう!と思っていたのですが、ネットで調べてみると、「オムツ禁…
鹿児島市 御所風の子保育園 松青こども園 デイジー保育園 わいずの杜保育園 園の特色、雰囲気、習い事など 情報お持ちのかた教えてください🙇♀️❤️ やめた方がいい。 なども知りたいです!
高槻市の保育園探しについて 市外から引っ越して来るため 口コミや評判が分からず、ご存知の方や卒園在園されてる方いらっしゃいますか? 風の子保育園 真上保育園 浦堂認定こども園 ソレイユ郡家保育園 聖ヶ丘保育園 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マティー♡
アンサーありがとうございます😊
ちなみに…
うちはまだズリバイもせず、その場で遊んでる感じなんですがそんな子もいたりするんですか?
支援センターにいる子はもう少し大きい子が多いんでしょうか😦
hxrx
私寝返り打ててうつ伏せで遊べるくらいから連れて行ってますよ☆
でもやはりハイハイや歩き回ってる子の方が多いとは思います💦
ちはら台東保育園は月に一度、0歳児、1歳児、2歳児で身体測定ができる日があります☆
お子さんの月齢に合わせていけば同い年の子たちがきてると思いますよ☆
マティー♡
やっぱりその位の子が多いんですね😱
今度身体測定の日に勇気を出して行ってみます❗️
ちはら台東保育園調べたらすごく綺麗な所ですね✨
hxrx
保育園だけど大きくて学校みたいですよ😊
先生も優しいのでぜひ行ってみてください☆