コメント

まる(25)
帝王切開ではないですが
無理して動かなくてもいいかと😨💦
ただでさえ、上の子もいますし
きついときには休んでいた方が
いいのかなと思いました😭💕
お母様、厳しいですね😂💦
私なんて妊娠4ヶ月ですが
一日、2時間はごろごろしてますよ😂
まる(25)
帝王切開ではないですが
無理して動かなくてもいいかと😨💦
ただでさえ、上の子もいますし
きついときには休んでいた方が
いいのかなと思いました😭💕
お母様、厳しいですね😂💦
私なんて妊娠4ヶ月ですが
一日、2時間はごろごろしてますよ😂
「臨月」に関する質問
明日お友達と会う約束をしています。 お子さんが溶連菌疑いで、昨夜まで39度の熱が出ていたけれど、今朝は平熱だから明日は会えると言われたのですが大丈夫なんでしょうか… もう臨月に入るし心配なので断る方向に入ったの…
【臨月妊婦はずっと家にいるべき???】 37週過ぎたのでいま上の子連れて母の家に里帰りしてきたのですが、 昨日上の子が暇そうでかわいそうだったので児童館(車で3分)、足りない妊婦服を買うために散歩がてらイオン(車…
長文失礼します。夫の友人関係についてです。 もうすぐ私が臨月の里帰り妊婦で夫は3週間に一度土日に会いに来てくれています。 基本的にまめに連絡は返してくれて電話も頻繁にしてくれる方だと思いますが、私が疑い深い性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1212
2人目なんだから痛くても子供の相手するんだよ!と年中言われてます😅
トイレ掃除とか雑巾がけとかしてると、安産になるんだよ。なんて言われましたが
私は帝王切開。安産も何もないんです😓むしろ沢山動いて手術日より前に破水したほうが怖いですよね😰
まる(25)
帝王切開なら、
陣痛、はす
まる(25)
途中すみません😭
帝王切開なら陣痛、破水は
まずいですもんね😭💦
普通分娩ならまだしも😭
産後は嫌でも動かないといけないから
絶対ゆっくりした方がいいです😨
私がお母様に言いたいくらいです😂💕
1212
お母さん3人産んでて
陣痛から出産、破水から出産、帝王切開で出産。と全部体験してるみたいで、陣痛きたってすぐ産まれないんだから大丈夫!とよく言われます😅
里帰りで帰ってきてるのに、お父さんと旅行でも行こうかな〜とか言ってるし😓もちろん私と上の子は置いて行くみたいです。しかも予定日の2日前!
なんともスパルタな母です。
まる(25)
えーーー😨
敵わないお母様ですね😂
なんてすごい😂
しかも、予定日の2日前に旅行だなんて😂
100%上の子の面倒見ないと
いけないじゃないですか😨💦
これは何も言い返せないお母様ですね😂💦