コメント

®️
太ももムキムキに笑っちゃいました😂💓
私も今日から本格的にスクワットやろーと思って始めましたが、今までのダラダラ生活が仇になって既に筋肉痛です😂ww
30回くらいしかしてないのに😂

ごまだんご
300回!すごいですね!
私も明日から37週なので、今日からスクワットやりはじめましたが、まだ20回です笑
早く会いたい気持ちがあって、雑巾がけ階段昇降してますが、腰痛のみ( ;∀;)
お互い暑いですけど、頑張りましょう!!
-
。
熱中症には十分に気をつけてお互い運動頑張りましょーー😭😭
安産になりますように!!👶- 7月19日

結
300回凄いですね🙊
わたしも1人目の時に一生懸命スクワットしたの思い出しました…(*´-`)
そのおかげで出産の後は足の筋肉痛なかったですよ😆
だけどいきむ時に左右のバーを掴む腕にめちゃめちゃ力が入ったのか、腕が筋肉痛になりました(笑)
-
。
産む時は腕が筋肉痛になるんですね!!笑
スクワット効果はありましたか?
スクワットはじめてどのくらいで陣痛来ましたか?- 7月19日
-
結
腕も足もお腹も力が入るから筋肉痛なります😂
小柄な体系の為早く陣痛来てほしくて37週からスクワットとウォーキングしたんですけど、なかなか来ず😭
内診グリグリも効果なしで、結局40週3日で陣痛きました!
でも陣痛始まってから5時間の安産で、お腹の子はこのタイミングが良かったんだなって思いました😌
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね💪('ω'💪)- 7月19日
-
。
5時間の安産はとても羨ましいです!
お母さん想いの赤ちゃんですね👶💕
赤ちゃんのタイミングいつになるのかワクワクです!
コメントありがとうございます😊- 7月19日
。
わかります!
わたしもさんざんグータラやって来たのでスクワットはじめた時はナンジャコリャー‼️体が象🐘のように重いー‼️ってびっくりしました笑
昔から筋トレすると足なんかは特に太くなりやすいので正直やりたくないです笑 けどこの暑さで妊婦さんでいるのはもうシンドイので少しでも早く生まれて欲しいです笑