妊娠・出産 36週でおしるしを経験した経産婦さん、出産までの経過について教えてください。 妊娠36w3dの経産婦です。 今朝からおしるしがあります😊 上の子の時は破水⇨陣痛⇨出産だったので、おしるしは初めてです。 正産期の37wまであと5日はあるので、せめてその間はお腹に居て欲しいのですが、36wでおしるしがあった経産婦さん、出産までどれくらいでしたか? ※36wでおしるしがあった経産婦さん限定でお願いします♡ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 妊娠36週目 妊娠37週目 36w3d 経産婦 破水 妊娠 出産 上の子 正産期 ちゃーこ(6歳, 9歳) コメント yheまま 1人目の時36w3dでおしるしあり、出血がかなり多めだったので張りどめの点滴を2日間し36w5dで点滴やめて翌日36w6dで産まれました! 7月19日 ちゃーこ やっぱり張り止めでギリギリまで様子見るのですね👀 私はトイレに行く度に茶オリがつく程度なので、すぐに出産という感じではなさそうですが…経産婦なだけに心配してます💧 7月19日 yheまま 初めてだったのでおしるしよりは出血した!という気持ちが先ですぐに病院に行きました😅結局おしるしだったのですが(笑) おしるしから1週間以内に出産される方多いですし、近いですかね✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーこ
やっぱり張り止めでギリギリまで様子見るのですね👀
私はトイレに行く度に茶オリがつく程度なので、すぐに出産という感じではなさそうですが…経産婦なだけに心配してます💧
yheまま
初めてだったのでおしるしよりは出血した!という気持ちが先ですぐに病院に行きました😅結局おしるしだったのですが(笑)
おしるしから1週間以内に出産される方多いですし、近いですかね✨