コメント
yheまま
1人目の時36w3dでおしるしあり、出血がかなり多めだったので張りどめの点滴を2日間し36w5dで点滴やめて翌日36w6dで産まれました!
yheまま
1人目の時36w3dでおしるしあり、出血がかなり多めだったので張りどめの点滴を2日間し36w5dで点滴やめて翌日36w6dで産まれました!
「妊娠」に関する質問
こども2人目欲しいけど、壁がありすぎて絶望的です。 夫が単身赴任ばかりでワンオペ育児確定。今も共働きで、私ひとりで全て仕事と家事と保育園含めたワンオペ育児もやってます。 両親は仕事と介護、義両親は遠方とサポー…
一応、病院は年明けに予約してるのですがこれ本当に妊娠してるのかソワソワして質問させてください。 前回の生理11/14〜19、予定排卵日から大幅に遅れて性行為があって今回は絶対妊娠ないな〜と思っていたら、生理開始予…
妊娠22週の妊婦です🤰 最近から心臓バクバクから始まって息がしずらくなる事が多くなってきて焦ってしまいます💦 次回受診の時に産婦人科の先生に伝えようと思ってますが こんななる事ってありますか?😭 なる度に怖くなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃーこ
やっぱり張り止めでギリギリまで様子見るのですね👀
私はトイレに行く度に茶オリがつく程度なので、すぐに出産という感じではなさそうですが…経産婦なだけに心配してます💧
yheまま
初めてだったのでおしるしよりは出血した!という気持ちが先ですぐに病院に行きました😅結局おしるしだったのですが(笑)
おしるしから1週間以内に出産される方多いですし、近いですかね✨