コメント
退会ユーザー
1日仕事でいませんが、つけっぱです。暑すぎですーー。保育園から帰ってきた時に暑いと機嫌が悪くなって面倒なので冷やしてますw
退会ユーザー
消すと暑いので付けっ放しです😂
-
あゆみ
換気とかされてますか?
- 7月19日
-
退会ユーザー
換気は掃除の時にするくらいですね💭
- 7月19日
-
あゆみ
そのくらいですよね🤔
- 7月19日
退会ユーザー
24時間ずーーーーーっとつけっぱなしです💓
-
あゆみ
エアコンないとやってられないですよね〜😵電気代が怖いです(笑)
- 7月19日
かぴばら
すぐそこのスーパーに買い物行くくらいの外出だったら、付けっ放しなんですが、2,3時間外出するときは入りタイマーかけて出かけてます😊
-
あゆみ
それもいいですね😊
寝るときもつけっぱなしですか?- 7月19日
-
かぴばら
寝るときも3,4時間切るタイマーかけて寝ています🍀うちの子たちクーラー付けててもタオルケット蹴って寝てるので寝冷えが心配で💦😥
タイマー助かってます✨- 7月19日
-
あゆみ
夜中に暑くて起きませんか?🤔
うちも寝返りコロコロしてタオルケット着てないです(笑)(´・_・`)- 7月19日
🥂🐰🌙
3時間以上誰もいないときは消しますが、基本つけっぱなしです😀
確かに電気代はかかりますが、熱中症で入院するのを考えたら安いもんだと思います(笑)
-
あゆみ
そうですね〜
熱中症でどうにかなるならエアコンはつけっぱなしでも全然いいですね🤔⭐- 7月19日
ゆ055
仕事やおでかけで不在が多いので、タイマーで夕方つくようにしてますが…一度部屋があったまると冷やすのにすごく時間がかかってる気がします😭なのでつけっぱもアリかな~と検討中です😭
もやっとしたコメントですみません、私も気になってたもので…!💦
-
あゆみ
確かに!一度あったまると冷えるのに時間がかかる気がします😱
つけっぱなしのほうが良さそうですね⭐- 7月19日
❁hana❁
夫婦共働きなので、日中は誰もいませんが、28度弱でつけっぱなしです!
つけたり消したりよりも、電気代安かったですよ💡
-
あゆみ
そうなんですね😊
熱中症も怖いのでつけっぱなしが良さそうですね🐥- 7月19日
あゆみ
やっぱりつけっぱなしのほうが電気代安いんですかね〜
帰って来て暑いといやですよね😵