コメント
ともみか
私は移植前から今5w3dも、ルティナス1日3回と、エストラーナテープ3枚1日おきに張り替えています
(*´˘`*)♡
ともみか
私は移植前から今5w3dも、ルティナス1日3回と、エストラーナテープ3枚1日おきに張り替えています
(*´˘`*)♡
「妊娠」に関する質問
妹のことです。 皆さんでしたら妊娠出産踏み切りますか?💦 次出産するとなると、4人目の帝王切開となる 男の子が続いており、女の子が欲しくて自己流産み分けで妊活 一度は止めたんですが、 妹の人生、悔いのないように…
バツイチ子持ち(親権なし)彼氏と再婚した方のお話聞きたいです。 元嫁との間に持ち家有。一階に母2階に彼氏が住んでいます。 元々面会は月に2回土日丸々の泊まりの面会でした。 私と付き合って結婚の話が出て月1回泊まり…
妊娠7w,心拍確認まだです。 つわりもつらく今朝ソファでのんびりしていたところ、2歳の息子がふざけて思いっきりお腹にダイブしてきました。 急激期に全身の体重をかけられたこと、痛みもあり思わず息子をひっぱたいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きよ35
なんかここ最近茶色いクリーム色のおりものがでます、
薬のせいで血が薄くなってるのかな?
ともみか
私は妊娠がわかってから、1度だけ茶色いクリームのおりものが出ましたよ(๑°ㅁ°๑)‼
でも、茶色いクリームのおりものは1度だけで、出てくるのはほとんど白い液体(膣錠が溶けたもの)です!