室温35度のリビングで晩御飯の準備をする女性が、外で働く旦那さんを思いながら頑張っている様子を伝えています。旦那さんのために料理を作る幸せな話を聞きたいとのことです。
こんにちは🤰🎶
室温35度のリビングで今から晩御飯の準備したいと思います😭😭
モワッとするー😱笑
扇風機しかないリビングなのでツライです💦
でも旦那さんも外でのお仕事なので暑い中、顔真っ黒にして頑張ってるので、私も頑張ります😊❤️❤️
早く帰ってきてほしいです🏡🙏
旦那さん大好きな方、旦那さんの為にこんなご飯作るよって方、ノロケでも何でも構わないんで幸せな話聞かせてください🙆♀️🎶❤️
- chie(7歳)
コメント
kana
大丈夫ですかー??
体調第一でエアコン調節してくださいね😭✨
旦那さんと仲良しだと毎日たのしいですよね💓うちは今日はもしかしたら職場の留学生とご飯行くかもしれないらしいので、連絡くるまでまだ晩御飯のしたくはできないです( ノД`)笑
アウッチ
妊娠中ですし、無理せずエアコンつけた方が良いかと💦旦那さんも別にそんなこと望んでないと思いし、むしろ快適に過ごしてほしいと思いますよ💦
私も結婚当初は主人が仕事の時間は寝ない、エアコンつけない!とかしてましたけど、そんなことしなくて良いよと言われて、無理しないでと言うてくれたので、優しい気持ちで受け取りました。
-
chie
回答ありがとうございます😊
無理はせず1品作って扇風機で休憩してやってます🎶
心配していただいてありがとうございます🙏
私の旦那さんもクーラーつけや!っていつも言ってくれてるんで寝室では涼んでます🤰🎶
ただリビングにはクーラーがないので😂
優しい旦那さんには感謝ですね🙏🙏- 7月19日
ミン
35度は暑いですね💦熱中症にならないよう気をつけてください😵
でもその気持ちわかります!私も今はカーテンは最小限に開けて扇風機で凌いでます。笑
ちなみにうちは最近旦那が晩御飯作ってくれています😭料理が作るのが好きなようで、今は体調も良いのですがゆっくりテレビでも見てて〜って優しいです😭申し訳ないと思いながら甘えてます😂
-
chie
この時間なのに暑いです💦
火を使ったりするから余計ですかね😂笑
ご飯作ってくれるなんて、優しい旦那さんですね❤️❤️
私も一度は旦那さんのご飯食べてみたいものです😂笑
今度作ってって言ってみます!笑- 7月19日
退会ユーザー
chieさんの体調が心配です!
扇風機つけて、他のエアコンである部屋で休みながら準備されてくださち!
主人のこと大好きですが、手軽な麻婆豆腐で済まそうと思っています。笑
-
chie
ゆっくり休憩しながら準備してるんで大丈夫です🙆♀️
ありがとうございます🙏
お手軽でも手作りなご飯があるだけ素晴らしい事です❤️- 7月19日
chie
回答ありがとうございます🤗
体調気を付けます🙏
仲良しが本当に一番です❤️
連絡待ちですか😂笑
ご飯の事もあるから待ち遠しいですね😂笑