雑談・つぶやき 予防接種受けるの遅すぎた😱2ヶ月はいって予約してたけど実家に急遽帰っ… 予防接種受けるの遅すぎた😱 2ヶ月はいって予約してたけど 実家に急遽帰ってキャンセル 予約したけども熱で受けれず…。 やっと今日ヒブ B型肝炎 肺炎球菌 四種混合 1回目受けてきた😭 娘よごめん、、、。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 予防接種 熱 ヒブ 四種混合 ままん(6歳) コメント elle woods 私、上の子の時にその4つとロタも一緒に受けました😂 注射4本は可哀想になりますよね😅 7月19日 ままん いつのまにか4ヶ月になって 焦って小児科かけこみました…。笑 ロタは14週すぎたからリスクあがるから うちではできません。と言われナシに なりました😂 大人でも4本はきついのに 可哀想で私まで泣きそうになりました笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
いつのまにか4ヶ月になって
焦って小児科かけこみました…。笑
ロタは14週すぎたからリスクあがるから
うちではできません。と言われナシに
なりました😂
大人でも4本はきついのに
可哀想で私まで泣きそうになりました笑