妊娠・出産 36週の妊婦で、不整脈や動悸を感じています。初めての経験で気になります。妊娠中のトラブルでしょうか。明日の検診で相談します。 36週の妊婦です! 明日が検診なのでその際に産院でも聞きますが、経験者の方のご意見もお聞きしたくて質問します。 2時間ほど前から、不整脈?動悸?脈が飛ぶ感覚があります。落ち着いたかと思うと、1分間に5.6回飛んだり…。 妊娠前や一人目の妊娠中はこのようなことがなかったので、気持ち悪くて…💦妊娠中にあるトラブルの一種でしょうか…。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 産院 妊娠36週目 妊婦 妊娠中 妊娠前 検診 不整脈 ゆの(6歳, 8歳) コメント ぷり 妊娠中のせいじゃないですかね。 私は就寝前に自分の心臓がドクンドクンと太鼓を鳴らしたような感じになります。 もともと不整脈はあるのですが、妊娠してか、頻繁になりました。 7月19日 ゆの 回答ありがとうございます! やはり妊娠中にあることなんですね💦急になったので心配になってしまいました💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
回答ありがとうございます!
やはり妊娠中にあることなんですね💦急になったので心配になってしまいました💦