コメント

じゃじゃまま
検査薬によっては妊娠ホルモンが検出しにくいことあるそうです!
でも、ひとつで出たなら妊娠してると思います❤
じゃじゃまま
検査薬によっては妊娠ホルモンが検出しにくいことあるそうです!
でも、ひとつで出たなら妊娠してると思います❤
「妊娠・出産」に関する質問
16wで先日の検診で性別を見てもらいました💡 先生には男の子っぽいね〜でもまだわからないから次回も見た方がいいよと言われました🤣 確かにエコーを撮ってもらった時、🐘ついてるような気はしましたが上が女の子のため本当…
後期つわりなのか、少しの外出でも気持ち悪くなって血の気が引く感じになる時があります💦 倒れたりしゃがみこんだりしたことは1度もないのですが何か食べてると落ち着くのもありまだ食べづわり、、?なのかよく分から…
朝から痛みがあり1度病院に行き、まだ子宮口3センチのままで痛みも生理痛の少し痛いくらいだったので帰宅しました。 今日1日寝ては痛みで起きて間隔もまだバラバラで前駆陣痛のような感じです。 1日前駆陣痛耐えてそのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akooo
高温期12日目でかなり幻の線に近いモノです😣💦
じゃじゃまま
高温期12日目ならまだ妊娠ホルモンが少ないのかもですね😊
15-17日とかで結構くっきり出たような。。。
こればっかりは着床するまで分からないので、前回の生理から5-6週くらいで検査薬すると確実かもです🙆
akooo
数日置いたら妊娠してるか確実ですよね😅
ありがとうございます😌