妊娠・出産 ラッキーテストで陽性反応が出ているのに、ドゥーテストでは陰性の場合がありますか? 妊娠検査薬についてなんですが 高温期12日目なんですが ドゥーテストでは陰性でした ですがラッキーテストでは昨日は陰性だったのに 今日は薄ら微かに陽性反応の影線があり 排卵検査薬も昨日よりほんの少し濃くなりました ラッキーテストで陽性反応が出ているのに ドゥーテストでは陰性ってありえますか?? 今までラッキーテストで微かにでも 陽性反応がある場合は ドゥーテストでも陽性反応がでたのですが😣 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 高温期12日目 akooo(8歳) コメント じゃじゃまま 検査薬によっては妊娠ホルモンが検出しにくいことあるそうです! でも、ひとつで出たなら妊娠してると思います❤ 7月19日 akooo 高温期12日目でかなり幻の線に近いモノです😣💦 7月19日 じゃじゃまま 高温期12日目ならまだ妊娠ホルモンが少ないのかもですね😊 15-17日とかで結構くっきり出たような。。。 こればっかりは着床するまで分からないので、前回の生理から5-6週くらいで検査薬すると確実かもです🙆 7月19日 akooo 数日置いたら妊娠してるか確実ですよね😅 ありがとうございます😌 7月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akooo
高温期12日目でかなり幻の線に近いモノです😣💦
じゃじゃまま
高温期12日目ならまだ妊娠ホルモンが少ないのかもですね😊
15-17日とかで結構くっきり出たような。。。
こればっかりは着床するまで分からないので、前回の生理から5-6週くらいで検査薬すると確実かもです🙆
akooo
数日置いたら妊娠してるか確実ですよね😅
ありがとうございます😌