子育て・グッズ ApricaベビーキャリアコランCTSクロスフィットの抱っこ紐使ってる方使いやすですかー? ApricaベビーキャリアコランCTSクロスフィットの 抱っこ紐使ってる方使いやすですかー? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー コランCTS と(6歳) コメント ママ一年 アップリカだと重くなってきて、結局エルゴ買ってしまいました😭✋ 7月19日 と そうらしいですね( ; _ ; )ちょうどセールみたいなので明日10ご限定で3980円(税込)なんですよ😱だからどうしよーーーっておもってて、、 7月19日 と 10こ限定でした🙏 7月19日 ママ一年 それは安いですね💖確か、7ヶ月までは使ってたと思うのでその値段なら買ってもいいと思います😊 7月19日 と 安いですよね😱❗️抱っこ紐って結構つかいますか?( ˟_˟ ) 7月19日 ママ一年 我が家は基本車移動ですが、買い物、病院と結構使ってました‼✋✨ あと秋になればちょろっと散歩しになど💡💡 ベビーカーだと場所とるので😭 7月19日 と ベビーカー邪魔ですよね~😵エルゴかアップリカで迷います( ˟_˟ ) 7月19日 ママ一年 まだ、1ヶ月だと、エルゴはでかいですもんね😭 7月19日 と そうなんですね!まえお店に見にいった時に自分に負担があんまりかからないのはエルゴって言われて後のこと考えるとエルゴがいーのかなとおもい😭でもあの値段ならアップリカもいいですよね!! 7月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
そうらしいですね( ; _ ; )ちょうどセールみたいなので明日10ご限定で3980円(税込)なんですよ😱だからどうしよーーーっておもってて、、
と
10こ限定でした🙏
ママ一年
それは安いですね💖確か、7ヶ月までは使ってたと思うのでその値段なら買ってもいいと思います😊
と
安いですよね😱❗️抱っこ紐って結構つかいますか?( ˟_˟ )
ママ一年
我が家は基本車移動ですが、買い物、病院と結構使ってました‼✋✨
あと秋になればちょろっと散歩しになど💡💡
ベビーカーだと場所とるので😭
と
ベビーカー邪魔ですよね~😵エルゴかアップリカで迷います( ˟_˟ )
ママ一年
まだ、1ヶ月だと、エルゴはでかいですもんね😭
と
そうなんですね!まえお店に見にいった時に自分に負担があんまりかからないのはエルゴって言われて後のこと考えるとエルゴがいーのかなとおもい😭でもあの値段ならアップリカもいいですよね!!