コメント

ママ一年
アップリカだと重くなってきて、結局エルゴ買ってしまいました😭✋

ママ一年
アップリカだと重くなってきて、結局エルゴ買ってしまいました😭✋
「ベビー」に関する質問

旦那が「ベビより嫁のほうが大事」って言うんだけど、なんかもやもやしてて。 先月のお宮参り+お食い初めの時、ベビと写真撮りたくて私も着物着たのに、「結婚式の前撮りしてる人いるから、やめとこう」と言われ、隙間…

生後2ヶ月になりました男の子です! 体重は大きめで生まれていて6400gです😅😂 完ミで、今まで140を3時間起き×6~7回、 足りない時160飲ませてます! 最近140だと3時間持たずギャン泣きします😰 150か160に増やそうかと思う…

みなさん赤ちゃんの保湿剤は何を使ってますか? 生後3ヶ月半、 ママ&キッズのベビーミルキーローションを使ってます。 そのあとに顔とか少しワセリン塗ってます。 ベビーミルキーローションは ベタつかないし伸びもいいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
と
そうらしいですね( ; _ ; )ちょうどセールみたいなので明日10ご限定で3980円(税込)なんですよ😱だからどうしよーーーっておもってて、、
と
10こ限定でした🙏
ママ一年
それは安いですね💖確か、7ヶ月までは使ってたと思うのでその値段なら買ってもいいと思います😊
と
安いですよね😱❗️抱っこ紐って結構つかいますか?( ˟_˟ )
ママ一年
我が家は基本車移動ですが、買い物、病院と結構使ってました‼✋✨
あと秋になればちょろっと散歩しになど💡💡
ベビーカーだと場所とるので😭
と
ベビーカー邪魔ですよね~😵エルゴかアップリカで迷います( ˟_˟ )
ママ一年
まだ、1ヶ月だと、エルゴはでかいですもんね😭
と
そうなんですね!まえお店に見にいった時に自分に負担があんまりかからないのはエルゴって言われて後のこと考えるとエルゴがいーのかなとおもい😭でもあの値段ならアップリカもいいですよね!!