※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーは
妊娠・出産

一人目は妊娠線が出来なかったけど、二人目はお腹が早く出ているので心配。一人目妊娠線出来なかった方、二人目はどうでしたか?

一人目は小さくて妊娠線が出来なかったのですが、やっぱり二人目はお腹出てくるのも早くて順調なようなので妊娠線はまぬがれないかなーと思っています(´・ω・`)
一人目妊娠線出来なかった方、二人目の時はどうでしたか?

コメント

ksrママ

1人目のときも、2人目のときも妊娠線出来なかったですよ(^^)ちなみにクリームとか全然塗ってなかったです!
出来やすい体質、出来にくい体質もあると聞きました(^○^)
ちなみに1人目2925g、2人目3046gで大きすぎず小さすぎずって感じでしたよ!

そのこさん

二人目でがっつり割れましたよ〜(T_T)
一人目の時が全く出来なかったので、気にしていなかったら酷いことになってしまいました。
お腹よりお尻と太ももが酷いです(>_<)
体質にもよるみたいですが、予防していた方が後悔が少ないかと思います(^^;;

あんり♡

1人目も出来ませんでしたし、2人目も臨月入りましたが出来ていません(๑′ᴗ‵๑)

独身時代からボディクリーム塗るのが好きでしたが、長男出産後は余裕なくカッサカサでした笑
でも2人目きっかけにまた復活、お腹だけでなくやっぱり手足も潤ってる気がします(*^^*)いい香りのをゆっくりというよりは、ベビー用を息子と一緒に塗り塗りする感じではありますが…(^^;;

祈莉

私は1人目臨月でガッツリ妊娠線できました^^;
2人目、3人目は逆に出来ませんでした✨
今回も今の所ご新規の妊娠線は出来てません😄
保湿や、季節も関係するのかな?