妊娠・出産 妊娠中に妊娠線ができたり正中線が濃くなった方いますか(>_<)?妊娠中に… 妊娠中に妊娠線ができたり正中線が濃くなった方いますか(>_<)?妊娠中にケアしていましたが妊娠線がうっすらできてしまって(;_;)正中線もまだ残ってます(^^; 産後どれ位で落ち着きましたか?またオススメのケア方法ありますか? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 妊娠線 産後 妊娠中 正中線 そあ コメント Laura0720 正中線わたしも出来ました! 半年くらいで薄くなってきたような… 妊娠線予防クリームで引き続きぬりぬりしましたよ!! ちなみにクラランスです! 11月28日 そあ コメントありがとうございます(^^)! もう7ヶ月なんですが薄くなったもののまだ残ってて(;_;)産後はケア怠ってたので今更ながらまたやってみますね‼‼ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そあ
コメントありがとうございます(^^)!
もう7ヶ月なんですが薄くなったもののまだ残ってて(;_;)産後はケア怠ってたので今更ながらまたやってみますね‼‼