コメント
祈莉
間隔がバラバラだから前駆陣痛か、ただの張りかな?と思います^^;
だいたい同じ様な間隔で痛みがきますよ✨
祈莉
間隔がバラバラだから前駆陣痛か、ただの張りかな?と思います^^;
だいたい同じ様な間隔で痛みがきますよ✨
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週での旅行はさすがにやめといたほうがいいでしょうか? 大阪→香川です。正期産の時期ではないですが、臨月みたいです。 夫の父母、妹さん家族、うちの家族で旅行に行く予定です。 妹さん家族の、息子娘の卒業祝い…
現在33週のMDの双子妊婦です。 切迫早産のため31週から入院しています。 張りが強く投与できる点滴や薬の半分以上は使用してます。 34週を過ぎたら肺機能が完成するのでまずはそこを目指そうと言われています。 本来なら…
切迫早産ぎみで安静を言い渡されてる36週妊婦です。 夫のモラハラや家事等一切やる気がなく協力もしてくれない事から口論になり、離婚届を記入して家を追い出されてる状況です。 そろそろ正産期なのでいつ産まれても良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama♡みかりん
おはようございます!
あのあと、5分間隔になり病院行きましたが、遠のいちゃい帰宅してきました(笑)
でも、子宮口は開いてきてるみたいなので出産までもう少しみたいです^_^