コメント
elmo
食べるもの全てにおいて、胸焼けしますか?私は食事を変えると、だいぶ楽になりました!油はほぼ使わない、味も薄めな料理にしてました。あとはフルーツで誤魔化したり。私は柑橘系の果物を食べたり、梅を溶いたお湯を飲んで食道からさっぱりしてなんとかなってました^^
elmo
食べるもの全てにおいて、胸焼けしますか?私は食事を変えると、だいぶ楽になりました!油はほぼ使わない、味も薄めな料理にしてました。あとはフルーツで誤魔化したり。私は柑橘系の果物を食べたり、梅を溶いたお湯を飲んで食道からさっぱりしてなんとかなってました^^
「経産婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
aikoKulala
お返事ありがとうございます!
だいたいの食べ物で胸焼けしてしまいます。でも今朝から、食事の内容をおじやにしたり一度に食べる量を少なめにするなど気をつけてみたら今日はだいぶ楽な気がしました。あとは、目覚めもスッキリしないので目覚めの胸焼けがなんとかなればなぁと思っています。梅を溶いたお湯は想像しただけでもスッキリサッパリしそうなので早速試してみます!