ステンレスのストローマグは便利ですか?5000円のセットか2500円ので迷っています。オススメがあれば教えてください。
ステンレスのストローマグはあったほうが便利ですか??
そろそろ買おうと思うのですが、ステンレスのマグが付いてる5000円くらいのセットか、ついてない2500円くらいので迷ってます😫
あとあと無駄になったり、最初から買っておけばよかった〜とならないように、上手に買い揃えられたらいいなと思いますが、ストローマグについてオススメありましたら教えてください🙌
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
とことこハム太郎
ん…私はなくてもなんとかなると思います。
でもステンレスあってもいいとは思いますがまだ4ヶ月ですよね?
ステンレス活躍するのは9月いっぱいと考えるとその頃やっとストローの練習とか飲み始めることですよね?
初めは飲めていても口の中のものもマグの中に流れ込むので衛生的にお出かけでも都度お茶を変えてあげたほうがいいと思います!
そして来年はもっと大きい水筒みたいなものの方が量が入るので使い勝手がいいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました😃
いまはステンレスのストローマグは買わないで、来年もっと使い勝手がいいものを購入します♪
ありがとうございました😄!
とことこハム太郎
グッドアンサーありがとうございます!
ちなみに私はスパウトとストローセットのマグを買って今の時期は飲ませるときに大人用の普通のステンレス水筒やペットボトルから移して飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😃!
そうすれば保冷にもなるし、その都度飲み物も綺麗でいいですね🎶